Modo aleatorio

Combina al azar lo que suena, con el modo aleatorio. Es perfecto para playlists largas, para darle un giro a lo que escuchas o para cuando no tienes ganas de seguir órdenes.

Puedes aplicar el modo aleatorio a cualquier playlist, álbum o perfil de artista.

1. Haz clic en Aleatorio en la barra de lo que está sonando, abajo.
  2. A partir de entonces, las canciones se presentarán mezcladas al azar.
    Consejo: ¿quieres ver qué es lo que viene? Echa un vistazo a la cola de reproducción.
  3. Si quieres desactivar el modo aleatorio, vuelve a hacer clic. Las canciones volverán a su orden original.

Android: pulsa en ALEATORIO.

iOS: pulsa en .

Los suscriptores Premium también pueden controlar el modo aleatorio desde la barra de lo que está sonando:

1. Pulsa la barra de lo que está sonando, en la parte inferior de la pantalla (encima del menú).
    Nota: en tablet, pulsa la portada del álbum en el menú lateral.
  2. Pulsa en Aleatorio para activar este modo.
  3. A partir de entonces, las canciones se presentarán mezcladas al azar.
    Consejo: ¿quieres ver qué es lo que viene? Echa un vistazo a la cola de reproducción.
  4. Para desactivar el modo aleatorio, pulsa de nuevo. Las canciones volverán a su orden original.

¿El modo aleatorio es la única manera de escuchar?

No; si eres Premium, puedes escuchar lo que quieras a la carta. Selecciona la canción que desees en una playlist o álbum (o dale a la primera) y Spotify irá reproduciendo la lista por orden. Por supuesto, también tienes la posibilidad de usar el modo aleatorio.

¿No tienes Premium?

Si estás usando el servicio gratuito, puedes escuchar las playlists en modo aleatorio, o también escuchar a la carta en playlists que no tengan el icono de aleatorio

Mira nuestro tutorial en vídeo para saber más.{!VIMEO 354626684}

Última actualización: 26 de agosto de 2020