Podcasts y programas

Escucha tus podcasts y programas favoritos, y descubre muchos más en Spotify.

• Accede a programas y podcasts recomendados y seleccionados.
  • Guarda los podcasts y programas que te gusten. A partir de entonces, tendrás automáticamente guardados los episodios nuevos.
  • Descarga podcasts y programas para cuando no tengas conexión a Internet.

Nota: Si bien Spotify no pone a suscriptores Premium anuncios que interrumpan la escucha de contenidos, algunos creadores de podcasts y programas pueden incluir publicidad, mensajes de patrocinio o cuñas de este tipo leídas por el locutor.

Buscar y reproducir

1. Pulsa en Buscar .
  2. En Explorar todo, pulsa en Podcasts y programas.
  3. Navega por los episodios seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Selecciona un podcast o programa para ver su página y todos los episodios disponibles.
  5. Pulsa en  para escuchar.

Guardar

Pulsa en SEGUIR en la página del podcast o programa para guardarlo en Tu biblioteca en Podcasts

Los podcasts y programas que sigues están en la pestaña Programas del apartado Podcasts de Tu biblioteca. Los nuevos episodios de tus podcasts guardados aparecerán automáticamente en la pestaña Episodios.

Para dejar de seguir un podcast o programa, pulsa en SIGUIENDO en su página.

Descargar

Pulsa en  en un podcast o programa para descargarlo.

Nota: Se necesita Premium para descargar programas.

Más información sobre descargas aquí.

Más controles de reproducción

En la vista Sonando tienes las opciones que indicamos a continuación.

• Pulsa en  para controlar la velocidad de reproducción.
  • Pulsa en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para saltar 15 segundos hacia atrás.
  • Pulsa en  (iOS)  (Android) en la esquina superior derecha de la página o a la derecha del título de un episodio si quieres:
  • Pulsa en  en la página para ordenar y filtrar episodios.

Buscar y reproducir

1. Haz clic en Explorar  en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en Podcasts y programas.
  3. Navega por los episodios seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de reproducción  para escuchar el contenido, o haz clic en el título para ver más episodios.

Guardar

• Haz clic en SEGUIR en la página para guardarlo en el apartado Podcasts de Tu biblioteca
  • Haz clic en SIGUIENDO en la página para dejar de seguirlo.

Más controles de reproducción

En la vista Sonando tienes las opciones que indicamos a continuación.

• Haz clic en  para controlar la velocidad de reproducción.
  • Haz clic en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para saltar 15 segundos hacia atrás.

Para: solo podcasts

Buscar y reproducir

1. Haz clic en Inicio .
  2. Haz clic en PODCASTS.
  3. Navega por los episodios seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de reproducción  para escuchar el contenido, o haz clic en el título para ver más episodios.

Guardar

• Haz clic en GUARDAR EN TU BIBLIOTECA en la página del podcast para guardarlo.
  • Tendrás los podcasts que guardes en Tu biblioteca, en la pestaña PODCASTS
  • Para eliminar un podcast, haz clic en ELIMINAR DE TU BIBLIOTECA.

Más controles de reproducción

En la vista Sonando, haz clic en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para saltar 15 segundos hacia atrás.

Última actualización: 14 de octubre de 2020