Privacidad de las listas

Puedes elegir qué listas quieres que se muestren en tu perfil.

En el caso de las que no aparecen en tu perfil, ten en cuenta lo siguiente:

  • Si las compartes con otra persona, podrá escucharlas, seguirlas y compartirlas con más gente.
  • Las personas que sigan estas listas podrán mostrarlas en sus perfiles.
  • Si se trata de una lista colaborativa, cualquier persona con acceso podrá editarla.

Elige un dispositivo para ver cómo añadir listas a tu perfil o quitarlas de él.

  1. En la parte de arriba de la lista, pulsa en  (iOS) o  (Android).
  2. Selecciona Añadir al perfil o Quitar del perfil.
  1. Haz clic en la lista con el botón derecho.
  2. Selecciona Añadir al perfil o Quitar del perfil.

Añadir nuevas listas a tu perfil de manera predeterminada

De manera predeterminada, las listas que crees no aparecerán en tu perfil, pero esto puedes cambiarlo cuando quieras. 

Nota: Para establecer una configuración predeterminada tienes que usar la aplicación de ordenador, pero afecta a todos los dispositivos.

  1. En la aplicación de ordenador, haz clic en  , en la parte de arriba y, después, en Configuración.
  2. En Social, activa o desactiva Hacer públicas mis listas nuevas.

Descargar la aplicación para ordenador

Última actualización: 12 de agosto de 2021

¿Te ha resultado útil este artículo?