Integración con MINI

Los conductores de un MINI ahora pueden tener la música perfecta para cada trayecto gracias a Spotify.

¿Cómo funciona?

1. Inicia sesión en la app de Spotify en tu iPhone.
  2. Conecta el teléfono al puerto USB del coche con un cable lightning (como el que vino con el teléfono) o con un adaptador Snap-In, que está disponible como accesorio para iPhone 4/4s y iPhone 5/5s.
  3. En el menú Multimedia de tu sistema de navegación MINI Connected, selecciona Spotify.
  4. Ahora puedes controlar tu música de Spotify completamente a través de MINI Connected y evitar la distracción de tener que manejar el teléfono.

Nota: como medida de seguridad, al igual que hace con otras apps integradas, MINI bloquea la pantalla de la app de Spotify en tu teléfono mientras esté conectado. Puedes seguir recibiendo llamadas y la música se pondrá en pausa si abres otra app.

¿Qué modelos de coche son compatibles?

Todos los MINI, con independencia del modelo o del año, equipados con la función MINI Connected Apps en MINI Connected.

¿Hay que tener suscripción a Spotify Premium?
La integración funciona tanto para usuarios Premium como para Free. No obstante, los suscriptores Premium disfrutan de música sin anuncios y con mayor calidad y de la posibilidad de sincronizar playlists para escucharlas sin conexión.