Avisar sobre un contenido

Avísanos de cualquiera de las siguientes cosas y nuestros equipos lo investigarán:

• Canciones explícitas
  • Contenido ofensivo o que suponga alguna infracción
  • Contenido que no va o tiene información incorrecta

Nota: nos tomamos muy en serio las quejas sobre contenidos de los usuarios. Todo uso indebido del sistema de avisos puede acarrear la cancelación de la cuenta de Spotify de quien haga el uso indebido.

Canciones explícitas

Para: móvil y tablet

Si encuentras una canción que debería etiquetarse como explícita:

1. Pulsa en  (iOS)  (Android) al lado de la canción.
  2. Selecciona Avisar de contenido explícito

Contenido que no va o tiene información incorrecta

Si una canción o álbum de Spotify no se reproduce correctamente o tiene mal la información (p. ej., título, portada, fecha de publicación), puedes comunicárnoslo.

Primero, comprueba que no se trate de un problema técnico:

• Asegúrate de tener la app actualizada
  • Reproduce el contenido en otro dispositivo o en el reproductor web
  • Reproduce el contenido utilizando otra conexión a Internet

Si no es un problema técnico:

1. Ve a nuestro formulario de contacto.
  2. Selecciona Avisar de una canción/álbum que no va.
  3. Haz clic en SIGO NECESITANDO AYUDA.

Nota: si eres un artista, tu discográfica o distribuidora puede ayudarte a resolver problemas en tu música.

Imágenes, playlists o texto

Si encuentras imágenes, playlists o textos añadidos a Spotify por parte de un oyente o artista que resulten ofensivos o supongan alguna infracción, puedes avisar de ello a través de la app.

1. En la playlist o el perfil del artista, pulsa en  (iOS)  (Android).
  2. Pulsa en Denunciar. Se abrirá un formulario en tu navegador.
  3. Rellena el formulario y pulsa en Enviar.
  1. Haz clic con el botón derecho en el título de la playlist o el nombre del artista.
  2. Selecciona Denunciar. Se abrirá un formulario en tu navegador.
  3. Rellena el formulario y pulsa en Enviar.

Presentar una reclamación por derechos sobre contenido

Notifícanos cualquier cosa que infrinja tus derechos de propiedad intelectual.

Presentar una reclamación por derechos sobre contenido

¿Qué pasa a continuación?

Cada aviso se investiga caso por caso. No nos es posible responder individualmente a cada comunicación, pero puedes tener la seguridad de que actuaremos aplicando nuestros criterios para eliminar todo contenido que consideremos improcedente.

Última actualización: 14 de agosto de 2020