Jam

Los amigos que se unen a una Jam pueden escuchar y añadir canciones a la cola juntos, ya sea en persona o virtualmente.

Para: Se necesita Premium para empezar una Jam y ser el anfitrión. Los usuarios de Free podrán unirse a ella y añadir canciones. Las Jams funcionan con altavoces inteligentes y con la mayoría de los altavoces con Bluetooth.

Empezar y compartir una Jam

Unirse a una Jam y añadirle canciones

Cualquiera que participe en la Jam puede controlar lo que se reproduce en el altavoz.

1. Toca en el enlace de invitación que te han enviado,
    escanea el código QR
    o acerca los teléfonos si tienes la sesión iniciada en Spotify y el Bluetooth activado.
  2. Elige si quieres escuchar las canciones de manera remota o en persona.
    Nota: Necesitas una cuenta Premium para unirte de manera remota desde un ordenador.
  3. Toca Unirse.
  4. Añade canciones o usa las recomendaciones de Spotify, con las que podrás saber si a los demás participantes de la Jam les gustan esas canciones.

Añadir o quitar amigos de una Jam

Para añadir a alguien a una Jam, sigue estos pasos:

Para quitar a alguien de una Jam, sigue estos pasos:

Salir de una Jam

1. Toca el dispositivo que estés utilizando.
  2. Selecciona otro dispositivo de entre los que aparecen como disponibles en la lista correspondiente.
    También puedes tocar Salir.
    Nota: Si la persona que ha creado la Jam se marcha, la sesión terminará para todos los participantes.

Controlar el volumen de una Jam

La persona que haya creado la Jam podrá activar o desactivar la opción de que los invitados controlen el volumen.

Quien organiza la sesión tiene las siguientes opciones:

• Encargarse de controlar el volumen de la sesión.
  • Compartir el control del volumen con el resto de los participantes habilitando la función de forma manual:
    1. En la aplicación, toca el dispositivo que estás usando para escuchar el contenido.
    2. Activa la opción Permitir que los invitados cambien el volumen.

Las siguientes tecnologías son compatibles con la función de compartir el control del volumen:

• Chromecast
  • Amazon Cast

No es posible compartir el control del volumen con:

• Dispositivos Bluetooth
  • Apple AirPlay

Controlar lo que se reproduce en una Jam

La persona que crea la Jam tiene la posibilidad de activar o desactivar si los invitados pueden controlar lo que se reproduce.

Si desactivas Permitir que los invitados cambien lo que está sonando, estos solo podrán añadir canciones a la Jam.

¿No funciona?

Si ​​no puedes iniciar una Jam, comprueba lo siguiente:

• Tienes una suscripción Premium activa.
  • Te estás intentando conectar al altavoz que toca de la lista de dispositivos disponibles.

Si no puedes unirte a una Jam, comprueba si cumples con lo siguiente:

• Has aceptado la invitación de la persona que ha creado la Jam.
  • Te estás intentando conectar al altavoz que toca de la lista de dispositivos disponibles.

Si no puedes controlar el volumen del altavoz en una Jam, comprueba si se cumple lo siguiente:

• Tu altavoz es compatible con la función de compartir el control del volumen.
  • La persona que ha creado la Jam ha compartido el control del volumen.