Spotify en Ford SYNC

Tienes toda la música que puedas necesitar en la carretera con solo pulsar un botón. O con solo decirlo.

En vehículos equipados con el sistema Ford SYNC AppLink, puedes controlar Spotify desde el asiento del conductor con tu voz o con los botones del volante, mediante tu smartphone Apple o Android.

Control por voz

El control por voz permite usar las siguientes opciones con iOS y con Android:

• Elegir playlist
  • Escuchar canciones guardadas (todas las canciones guardadas en Tu música)
  • Activar/desactivar modo aleatorio
  • Guardar
  • Información
  • Salir de Spotify
  • Volver

También permite usar las siguientes opciones solo con iOS:

• Iniciar radio (basada en la canción que esté sonando)
  • Me gusta (solo radio)
  • No me gusta (solo radio)
  • Elegir álbum
  • Elegir artista
  • Explorar
  • Elegir radio

Consejo: si en algún momento quieres oír en tu vehículo la lista de órdenes por voz disponibles, solo tienes que decir “Ayuda de Spotify” con la app de Spotify activa.

Control por botones

La app de Spotify también se integra con los botones del volante y el panel de control:

• Saltar de canción hacia adelante/atrás.
  • Reproducir/pausa.
  • Las teclas numéricas te permiten guardar el álbum, artista, playlist, etc. que está sonando. Pulsa ese número para volver a ponerlos cuando quieras.

Spotify con Ford SYNC AppLink está disponible en todos los mercados en los que se venden coches equipados con este sistema. En el sitio web de Ford puedes ver si está disponible y consultar más información sobre AppLink y los vehículos de Ford.

¿Por qué no puedo controlar la música desde el teléfono?

Esto está configurado así en AppLink pensando en la seguridad.

No debes intentar desconectar AppLink, ya que esto puede provocar problemas de funcionamiento. Si esto ocurriese, consulta la sección ¿Hay algo que no funciona?, más abajo.

Si llevas un pasajero al que le gustaría controlar la música, puede hacerlo iniciando sesión con la misma cuenta en su propio dispositivo y controlando la música con Spotify Connect.
Nota: no recomendamos que hagas esto si eres el conductor.

¿Hay algo que no funciona?

Puedes reiniciar el sistema del equipo de sonido de tu Ford. Tienes más información en el sitio web de Ford. Para que todo vuelva a ir sobre ruedas, simplemente tendrás que volver a vincular el teléfono.