Plan Familiar

Premium Familiar es un plan con descuento para hasta 6 miembros de la familia que vivan en la misma dirección.

• Los miembros del plan tienen cuentas independientes con funciones Premium.
  • El administrador del plan es la persona encargada de pagarlo.
  • El administrador del plan gestiona las invitaciones y las eliminaciones de miembros.
  • El administrador del plan puede establecer filtros de contenido explícito para los miembros.

Nota: Después de crear el plan no se puede cambiar quién es la persona que lo administra. Los miembros solo pueden cambiar de plan una vez cada 12 meses.

Configurar Premium Familiar

Invitar o quitar miembros del plan Familiar

Para: administradores de un plan Premium Familiar

1. Entra en la página de tu cuenta.
  2. En Suscripción, elige Administrar miembros.
  3. Selecciona la opción de añadir miembros.

Nota: Si la persona que administra el plan usa el mismo dispositivo que el nuevo miembro, hay que asegurarse de haber cerrado la sesión de administrador antes de que se abra el enlace de invitación. Es necesario iniciar sesión con la propia cuenta para aceptar la invitación.

Unirte a un plan o salir de uno si eres miembro