Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Mix familiar

Para: Premium Familiar

En la lista Mix familiar se combina música que escuchan todos los miembros de un plan Familiar.

Viene precargada a partir de los géneros, artistas y canciones que hayáis escuchado y se actualiza cuanto más contenido escuchéis.

Nota: Tu imagen de perfil se muestra al lado de las canciones generadas por tu actividad. Solo las personas del plan pueden ver esto.

{!VIMEO 356592086}

Unirse al Mix familiar o salir de él

Necesitas unirte al Mix familiar para que tu música se incluya en la lista.

Si te vas, se retirarán tus canciones.

Inicia sesión en tu página del plan Familiar para unirte o salir

Escuchar el Mix familiar

Hay varias maneras de encontrar y escuchar el Mix familiar:

• Lo tienes en Inicio , en la sección Especialmente para ti.
  • Buscar el Mix familiar
  • Y, si tienes un altavoz con control por voz, puedes pedirle directamente que ponga el Mix familiar.

Nota: Si llegaste hace poco a Spotify, primero el Mix familiar necesita conocer tus gustos. Después de 2 semanas escuchando contenido, tendrás listas tus canciones.

Cambiar el estado de ánimo

Para: Móvil

Ajusta el mix según los gustos particulares de cada miembro del plan Familiar. Pulsa en  (Android) o  (iPhone) en la parte de arriba del mix y, después, en Administrar usuarios.

También puedes ajustarlo según tu estado de ánimo:

• Pulsa en RELAX  para escuchar ritmos tranquilos y relajados. Pulsa de nuevo para volver a la selección normal.
  • Pulsa en ANIMADO  para subir el ritmo. Pulsa de nuevo para volver a la selección normal.

Descargar el Mix familiar

El Mix familiar se actualiza con frecuencia para mantenerse siempre fresco, por o que no puedes descargarlo. Pero siempre puedes añadir todas las canciones a una lista y descargarla:

1. En la parte de arriba del mix, pulsa en  (Android) o  (iPhone).
  2. Pulsa en Añadir a lista.
  3. Pulsa en NUEVA LISTA y ponle un nombre, o añade las canciones a una lista que ya tengas.
  4. Descarga la lista.

Retirar las canciones explícitas

Nota: Esta opción solo está disponible en móviles, pero afecta a todos los dispositivos.

1. En la parte de arriba del mix, pulsa en  (Android) o  (iPhone).
  2. Pulsa en Retirar tus canciones explícitas.

Esto solo retira las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales.

Tus canciones explícitas se retirarán del mix la próxima vez que se actualice para todas las personas del plan.

Última actualización: 16 de noviembre de 2021