Habilitar el reproductor web

Para: Google Chrome, Firefox y Edge.

Si cuando intentas usar el reproductor web te sale el mensaje “La reproducción de contenido protegido no está habilitada” (o un aviso similar), simplemente tienes que habilitar el complemento Widevine o descargar un Media Feature Pack. Selecciona tu navegador para ver cómo.

Nota: habilitar este complemento no requiere que descargues nada y no afecta a tu seguridad en línea.

1. En la barra de direcciones del navegador pon esto: chrome://settings/content.
  2. En Contenido protegido, asegúrate de tener activada la opción Permitir que los sitios web reproduzcan contenido protegido.
  1. Haz clic en Habilitar DRM en la barra de información amarilla que sale en la parte de arriba de la pantalla.

Si no te aparece la barra amarilla, puedes habilitar DRM siguiendo estos pasos:

1. En la barra de direcciones del navegador pon esto: about:preferences#content.
  2. En Contenido DRM, asegúrate de tener activada la opción Reproducir contenido DRM.

Las ediciones N de Windows 10 requieren un Media Feature Pack para poder habilitar el reproductor web. Para descargarlo:

1. Ve al Centro de descarga de Microsoft.
  2. Selecciona tu idioma y haz clic en Descargar.
  3. Elige tu plataforma y haz clic en Siguiente.

En el Centro de descarga de Microsoft tienes más información y una guía completa de instalación.