Descargar música y podcasts

Si tienes Premium, puedes descargar tus canciones, álbumes, playlists y podcasts favoritos para escucharlos sin necesidad de conexión a Internet.

Puedes descargar hasta 10.000 canciones en hasta 5 dispositivos distintos.

Nota: si usas el servicio gratuito, puedes descargar podcasts en móvil y tablet.

Nota: en el momento de descargar el contenido sí se necesita conexión a Internet. Para conservar la música y podcasts descargados, también es necesario conectarse a Internet al menos una vez cada 30 días.

Selecciona tu dispositivo para ver más información:

Descargar música

Nota: en la app de ordenador, no es posible descargar álbumes ni podcasts.

1. Ve a la playlist que quieres descargar.
  2. Activa Descargar .

La flecha verde  indica que la descarga se ha realizado correctamente.

Activar el modo sin conexión en la app

Nota: en el modo sin conexión, solo puedes escuchar música que hayas descargado.

1. Abre Spotify.
  2. Para Mac: haz clic en Spotify en el menú de la parte superior de la pantalla.
    Para Windows: haz clic en Archivo en el menú de la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo sin conexión.

Descargar música y podcasts

1. Ve a la playlist, álbum o podcast que quieres descargar.
  2. Pulsa en para descargarlo.
    Nota: en Android, para descargar un álbum o playlist, pulsa en Descargar en .

La flecha verde  indica que la descarga se ha realizado correctamente.

Nota: los podcasts que descargues se guardan automáticamente en Tu biblioteca

Activar el modo sin conexión en la app

Nota: en el modo sin conexión, solo puedes escuchar música y podcasts que hayas descargado.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa Sin conexión.

Descargar con datos móviles

Por defecto, la opción de descargar usando datos móviles está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Calidad de la música
  4. En Descargar, activa Descargar por la red móvil

Consejo: nosotros recomendamos descargar usando una red WiFi, para evitar cargos por consumo de datos móviles.

¿No funciona?

Echa un vistazo al artículo de ayuda con las descargas

Última actualización: 10 de agosto de 2020