Discord y Spotify

Escucha, juega, chatea y monta una fiesta a la vez con Discord.

También puedes ver y escuchar lo que están escuchando tus amigos. ¡Incluso podéis escuchar música juntos!

Conectar Spotify con Discord

1. Descarga la aplicación de Discord y ábrela.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Conexiones.
  3. Haz clic en Spotify.
  4. Se abrirá una página web para que te registres o inicies sesión en Spotify.

Una vez que hayas conectado Spotify con Discord, tendrás la opción de mostrar a tus amigos lo que estás escuchando.

Para desconectar

1. Haz clic en Conexiones en el menú de la izquierda de la aplicación de Discord para ordenador.
  2. Haz clic en Spotify.
  3. Haz clic en la X de la esquina de arriba a la izquierda del recuadro verde.
  4. Haz clic en Desconectar para confirmar.

Escuchar juntos

Para: Premium

Nota: No es posible usar la función de escuchar música juntos mientras se está usando el chat de voz, pero sí podéis usar el chat de texto.

1. En la lista de amigos que aparece en la derecha, haz clic en uno que esté escuchando Spotify.
  2. Haz clic en Escuchar juntos Icono de escuchar música juntos en Discord.

Nota: Si escuchas contenido con un amigo que tenga la versión gratuita de Spotify, no oirás nada cuando a la otra persona le salga un anuncio.