No puedo restablecer la contraseña

¿Es una cuenta de correo electrónico antigua?

Para poder abrir el enlace de restablecimiento de contraseña que te enviamos, es necesario acceder a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Spotify.

Si no tienes acceso a ella, aquí tienes un par de opciones:

¿No hay ninguna cuenta asociada a tu dirección de correo electrónico?

Si la página de restablecimiento de contraseña dice que el correo electrónico introducido no tiene ninguna cuenta de Spotify, prueba con otras direcciones de correo electrónico que tengas.

Nota: hay varias formas distintas de registrarse (p. ej., con el correo electrónico, el número de teléfono, Facebook o Apple). Prueba a iniciar sesión con cada una de estas credenciales, a ver si das con tu cuenta.

Si crees que alguien ha cambiado tu correo electrónico sin tu permiso, consulta ¿Crees que han invadido tu cuenta?

¿No te ha llegado el correo de restablecimiento de contraseña?

Mira en la carpeta de spam/correo no deseado o en las carpetas con filtros que tengas.

Si ya no tienes acceso a tu cuenta de correo electrónico, consulta la sección “¿Es una cuenta de correo electrónico antigua?”.

¿El enlace de restablecimiento de contraseña no es válido?

Vuelve a hacer el restablecimiento de contraseña, pero esta vez abre el enlace en una ventana de navegación privada/modo incógnito.

Restablecer tu contraseña

Última actualización: 25 de septiembre de 2020