No consigo poner Spotify

Prueba estas soluciones comunes para resolver problemas con la aplicación:

• Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Cerrar sesión y volver a iniciarla
  • Asegúrate de tener la aplicación actualizada.
  • Cierra todas las aplicaciones que no estés usando.
  • Vuelve a instalar la aplicación.
  • Comprueba en @SpotifyStatus si en este momento hay alguna incidencia.

Consejo: Si tienes problemas con el sonido o el volumen, consulta No se oye el contenido de Spotify.

¿Es tu dispositivo?

Comprueba si el problema ocurre en otro dispositivo o con el reproductor web. Si no es así, el problema podría ser de tu dispositivo:

• Comprueba que el dispositivo sea compatible y esté actualizado.
  • El dispositivo debe tener al menos 250 MB de memoria disponible.
  • Si estás usando Spotify en el ordenador, comprueba que el cortafuegos no lo bloquee.

Puede que haya que diagnosticar otros problemas del dispositivo; consulta la información del fabricante.

¿Otras personas tienen el mismo problema?

Usa el foro de incidencias abiertas de nuestra comunidad para ver si alguien más tiene el mismo problema que tú y si ha compartido alguna actualización o solución.

Si no localizas ahí tu problema, puedes escribir una publicación y que te ayuden los miembros de nuestra comunidad.