Pagar Spotify a través de Apple

La app de Spotify está disponible en la App Store de Apple (en todos los países con servicio Spotify).

Consejo: si no consigues encontrar la app de Spotify, comprueba la configuración de país de tu cuenta de App Store.

Suscripción a través de Apple (iTunes)

Hasta hace poco, se podía pagar Spotify Premium utilizando el sistema de pagos integrados en la app de Apple (iAP). Sin embargo, esta opción ya no está disponible para nuevos suscriptores.

Esto se debe a que Apple sumaba un cargo adicional a la tarifa normal, por lo que hemos decidido eliminar intermediarios para así poder ofrecerte un precio más barato.

Si actualmente pagas tu Premium utilizando el sistema de pagos integrados de Apple pero preferirías suscribirte directamente con nosotros, hacer el cambio es facilísimo:

1. Cancela la renovación automática de tu pago de Spotify en Apple.
  2. Espera a que tu suscripción actual se termine.
  3. Una vez que tu cuenta vuelva a ser Free, puedes volver a suscribirte directamente con Spotify.

A mí me gusta mucho usar Apple… ¿Vais a hacer más cambios como este?

Vamos a seguir ofreciendo el mejor servicio posible en todas las plataformas disponibles. En eso no va a haber ningún cambio.

Si me suscribo directamente con Spotify tras cancelar con Apple, ¿se me cobra al momento?

Cuando te suscribes directamente con nosotros, se te cobra inmediatamente. Por tanto, tras cancelar con Apple, es mejor esperar hasta que tu cuenta vuelva a ser de servicio Free antes de volver a suscribirte. Puedes ver la fecha en la que tu cuenta vuelve a ser Free en tu página de suscripción

Consejo: si nunca te habías suscrito directamente con nosotros, es posible que puedas optar a una oferta de prueba

No tengo tarjeta. ¿Cómo puedo pagar?

Admitimos diversas formas de pago, como el pago mediante la factura telefónica o por PayPal. Echa un vistazo a las opciones disponibles en tu país.