Spotify Premium

La mejor manera de disfrutar de Spotify es con una suscripción Premium.

• Acceso sin límites a más de 30 millones de canciones en streaming de alta calidad.
  • Puedes escuchar música sin conexión a Internet.
  • Te llevas tu música contigo al extranjero.
  • Puedes usar Connect para escuchar Spotify en tus altavoces, televisor o coche.
  • Cero interrupciones de anuncios.

Registrarte con Premium

Pasarte a Premium es muy fácil. Además, si nunca lo habías tenido, puedes probarlo gratis.

1. Si todavía no tienes cuenta con nosotros, regístrate aquí.
  2. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  3. Haz clic en Suscripción en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en OBTÉN PREMIUM.
  5. Introduce tus datos de pago y haz clic en EMPEZAR CON MI SPOTIFY PREMIUM.

Cambiar a Premium

Para cambiar a Premium desde Spotify Free, consulta los pasos que se indican más arriba.

Para cambiar a Premium desde un Plan Familiar, ve a la página de suscripción de tu cuenta y haz clic en OBTÉN PREMIUM.

Para cambiar a Premium desde un plan contratado a través de otra empresa (p. ej., iTunes o tu proveedor de telefonía/Internet), primero tienes que cancelar tu suscripción con ellos, esperar a que tu cuenta vuelva a ser Free y luego suscribirte directamente a través de nuestro sitio web.