Premium

Con Premium, Spotify suena alucinante.

Consejo: echa un vistazo a una comparativa de Premium frente a nuestras otras opciones de suscripción.

Empezar

Consejo: si nunca has tenido Premium, ¡pruébalo gratis!

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
    Nota: si todavía no tienes cuenta, regístrate aquí.
  2. Haz clic en Suscripción en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en OBTÉN PREMIUM.
  4. Introduce tus datos de pago y haz clic en EMPEZAR CON MI SPOTIFY PREMIUM.

Preguntas frecuentes

El precio de Premium varía de un país a otro. Entra aquí para ver el precio de Premium en tu país.

Hay un montón de maneras de pagar Spotify. Consulta las formas de pago disponibles en tu país pulsando en Suscripción en el menú de la izquierda de la página de tu cuenta.

Si estás pagando Premium pero las funciones Premium no van, consulta ¿Por qué no funciona mi suscripción Premium?

Puedes cancelar tu suscripción Premium cuando quieras. Con ello, tu cuenta volverá a tener nuestro servicio gratuito, con publicidad, al terminarse tu ciclo de facturación actual.

Si tienes Plan Familiar, puedes bajar a Premium normal:

1. Entra en la página "Suscripción" de tu cuenta.
  2. Haz clic en CAMBIAR O CANCELAR y luego en CANCELAR PLAN FAMILIAR.

Nota: con esto, todos los miembros volverán a tener servicio gratuito (con anuncios) excepto tú y a partir de tu próxima fecha de facturación se te cobrará la tarifa Premium normal.

Si tenías Premium contratado a través de otra empresa (p. ej., iTunes o tu proveedor de telefonía/Internet) y quieres pasarte a Premium directamente con Spotify, primero tienes que cancelar tu suscripción con ellos, esperar a que tu cuenta vuelva a ser de servicio gratuito (con anuncios) y luego suscribirte directamente a través de nuestro sitio web.

Última actualización: 08 de junio de 2018