Spotify Free

¡Disfruta de la libertad musical! No es necesario suscribirte a Premium para llevarte Spotify adonde quieras.

• Escucha a tus artistas favoritos en movimiento.
  • Explora para encontrar playlists perfectas para cada momento.
  • Descubre música nueva.
  • Escucha, crea y edita tus propias playlists.
  • Comparte música y playlists con tus amigos.
  • Deja que Spotify te elija canciones con la Radio.

Tienes todo esto con independencia del dispositivo que uses, si bien el servicio Free varía de un dispositivo a otro. Puedes ver más detalles a continuación.

Accede a nuestro catálogo de más de 30 millones de canciones (gracias a la publicidad). ¡Tanta música como quieras, todo el tiempo que quieras!

Acceso costeado con anuncios, solo en modo aleatorio, en dispositivos compatibles.

• No puedes poner en streaming canciones concretas a la carta y solo puedes saltar de canción 6 veces por hora.
  • A veces sonarán canciones similares pero distintas de lo que has elegido.

Simplemente entra en la página de cualquier playlist, álbum o artista y pulsa en MODO ALEATORIO. La música empezará a sonar al momento.

Registrarte con Free

Para acceder a Spotify Free, sólo necesitas abrir cuenta en Spotify.

Hecho esto, no tienes más que descargar la app y comenzar a disfrutar de la música.

Cambiar a Free

Si quieres cambiar de cuenta Premium a Free, simplemente cancela tu suscripción. La cuenta volverá a Free en la próxima fecha de facturación.

Nota: para cambiar a Free desde un plan Premium contratado a través de otra empresa (p. ej., iTunes o tu proveedor de telefonía/Internet), tienes que cancelar tu suscripción con ellos.

¿Qué diferencia hay entre Spotify Free y Spotify Premium?

Con una cuenta Free, puedes escuchar todo nuestro catálogo, pero te saldrán anuncios entre las canciones y hay limitaciones a la hora de elegir a la carta en función del dispositivo.

Con una cuenta Premium, no tienes publicidad ni limitaciones, con independencia del dispositivo que uses. También puedes acceder a funciones especiales, como sonido de alta calidad, modo sin conexión o Spotify Connect.