Formas de pago

Hay un montón de maneras de pagar Spotify.

Para ver las formas de pago disponibles en tu país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Suscripción en el menú de la izquierda.

Nota: si tienes Spotify Free, tienes que hacer clic en OBTÉN PREMIUM (no te preocupes, al pulsar el botón todavía no te registras en Premium).

Consejo: ¿quieres compartir el amor por la música? Regala Premium con una tarjeta online. También puedes comprar tarjetas de regalo físicas en algunos establecimientos.

¿Y tarjetas prepago?

Aceptamos las tarjetas prepago que emiten Visa, MasterCard y American Express.

Última actualización: 03 de julio de 2018