¿Este correo de Spotify es legítimo?

¿Lo hemos enviado nosotros?

Spotify nunca hará esto:

• Pedirte información personal por correo electrónico, como:
    • Tu información de pago
    • Tu contraseña
    • Tu NIF o tu número de la Seguridad Social.
  • Solicitar pagos a través de un tercero (por ejemplo, Western Union).
  • Prometer premios en metálico por correo electrónico.
  • Pedirte que descargues archivos o adjuntos a través de un correo electrónico.

Recuerda que los delincuentes que se dedican al spam y al phishing no pueden obtener información de ti salvo si se la das tú.

Correos sobre nuevos inicios de sesión

Enviamos correos cuando hay nuevos inicios de sesión, para mayor seguridad de tu cuenta. Al ser por seguridad, estas notificaciones no pueden desactivarse.

Si ves un inicio de sesión que no reconoces, te ayudamos aquí.

¿Has recibido un correo electrónico sospechoso?

1. No respondas ni hagas clic en ningún enlace ni descargues ni abras nada que tenga. Si ya lo has hecho:
    1. Cambia tu contraseña.
    2. Cambia tu contraseña en los demás sitios en los que uses la misma contraseña.
    3. Contacta con tu banco si consideras que tus datos bancarios pueden haberse visto en peligro.
  2. Reenvía el mensaje a spoof@spotify.com.
  3. Elimina el mensaje.

Nuestro equipo investigará el caso y te dirá si es legítimo.

Última actualización: 02 de abril de 2020