Apps de terceros

Integra apps terceras en Spotify y accede a un montón de geniales funciones y extras.

Desde seguir tus trayectos corriendo con Runkeeper hasta ver lo que escuchan tus matches potenciales en Tinder, las posibilidades de integración son infinitas.

Cuando una app tercera intente conectarse a tu Spotify, siempre te pedimos permiso antes de darle acceso. Puedes ver la lista de apps a las que has concedido acceso en tu página de apps.

Retirar acceso

Para retirarle a una app tercera el acceso:

1. Entra en tu página de apps
  2. Busca la app que quieres retirar y haz clic en RETIRAR ACCESO.

¡Listo! Puedes volver a concederle acceso cuando quieras.

¿No encuentras aquí una app que habías permitido?

Es posible que la hayas conectado a otra cuenta de Spotify. Echa un vistazo a nuestra guía para saber si tienes más de una cuenta.

Última actualización: 28 de junio de 2018