Presentar una queja por una playlist, imagen o texto

Si ves algún contenido creado o subido por otro usuario o artista en Spotify (p. ej., una playlist, una imagen o un texto) que resulte ofensivo o infrinja derechos de autor, puedes comunicarlo a través de la propia app.

Nota: si lo que quieres es presentar una queja con relación a tus derechos de propiedad intelectual sobre música presente en el servicio de Spotify (y no sobre imágenes subidas por otros usuarios), consulta Denunciar infracciones de derechos de música.

Nos tomamos muy en serio las quejas sobre contenidos de usuarios. Ten en cuenta que todo uso indebido del sistema de quejas puede acarrear la cancelación de la cuenta de Spotify de quien haga el uso indebido.

Selecciona tu dispositivo para ver cómo presentar tu queja.

1. Haz clic con el botón derecho en el título de la playlist o el nombre del artista. Otra posibilidad es hacer clic en , a la derecha de la playlist o del perfil del artista, y seleccionar Denunciar. Se te redirigirá automáticamente al formulario de denuncia.
  2. Selecciona el tema que corresponda.
  3. Cubre el formulario y haz clic en Enviar.
  1. En la playlist o el perfil del artista, pulsa en , arriba a la derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa en Denunciar. Se te redirigirá automáticamente al formulario de denuncia.
  3. Pulsa en el tema que corresponda.
  4. Cubre el formulario y pulsa en Enviar.
  1. En la playlist o el perfil del artista, pulsa en , arriba a la derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa en Denunciar. Se te redirigirá automáticamente al formulario de denuncia.
  3. Pulsa en el tema que corresponda.
  4. Cubre el formulario y pulsa en Enviar.
  1. En la playlist o el perfil del artista, pulsa en , arriba a la derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa en Denunciar. Se te redirigirá automáticamente al formulario de denuncia.
  3. Pulsa en el tema que corresponda.
  4. Cubre el formulario y pulsa en Enviar.

¿Qué pasa después?

Cada queja se investiga caso por caso. No nos es posible responder individualmente a cada comunicación, pero puedes tener la seguridad de que actuaremos aplicando nuestros criterios para eliminar todo contenido que consideremos improcedente.

Última actualización: 16 de octubre de 2018