Family Mix

Family Mix es una playlist que combina música que escucháis tú y los demás miembros de tu Plan Familiar. Viene precargado a partir de los géneros, artistas y canciones que hayáis escuchado cada uno, y se actualiza cuanto más escuchéis.

{!VIMEO 356592086}

Unirte a Family Mix o salir

Tu música no aparece en Family Mix hasta que te unas a él. Si te vas, se retiran tus canciones.

• Puedes unirte al Family Mix o salir de él cuando quieras en www.spotify.com/account/family.
  • Otra forma es, en la app de móvil, pulsar en  (Android) /  (iPhone) y luego seleccionar Unirte a Family Mix.
    Nota: para salir de Family Mix, repite estos pasos y pulsa en Salir de Family Mix.

Escuchar Family Mix

Hay varias maneras de encontrar y reproducir Family Mix:

• Lo tienes en Inicio , en la sección Especialmente para ti
  • También puedes poner Family Mix en el campo de Buscar.
  • Y, si tienes un altavoz con control por voz, puedes pedirle directamente que ponga Family Mix.

Nota: si eres nuevo en Spotify, primero Family Mix necesita conocer tus gustos. Debería estar lleno de tus canciones favoritas cuando lleves unas 2 semanas escuchando música.

Afinar la selección

Para: Family Mix en móvil

Family Mix está formado por música que gusta a toda la familia, para que podáis escucharla juntos. Pero también podéis ajustarlo para que siga los gustos de miembros concretos.

Para controlar en quién se basa el Family Mix, pulsa en  (Android) /  (iPhone) en la esquina superior derecha del Family Mix y luego pulsa en Administrar usuarios.

También podéis ajustar el Family Mix en función de vuestro estado de ánimo:

Pulsa en RELAX  para escuchar ritmos tranquilos y relajados. Pulsa de nuevo para volver a la selección normal.

Pulsa en ANIMADO  para subir el ritmo. Pulsa de nuevo para volver a la selección normal.

Al lado de cada canción del mix aparecen imágenes de perfil que muestran a partir de qué miembros del plan se ha generado. Solo los miembros de tu Plan Familiar pueden ver esto.

Family Mix necesita actualizarse con frecuencia para poder mantenerse siempre fresco, por lo que no es posible escucharlo sin conexión. Pero puedes añadir todas sus canciones a una playlist y luego descargar esa playlist:

1. Pulsa en  (Android) /  (iPhone) en la esquina superior derecha del mix.
  2. Pulsa en Añadir a playlist.
  3. Pulsa en NUEVA PLAYLIST y ponle título, o añade las canciones a una playlist que ya tengas.
  4. Descarga esa playlist.

Nota: esta opción solo está disponible en dispositivos móviles, pero lo que configures con ella se aplica a todos los dispositivos.

Para retirar de Family Mix las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales, pulsa en  (Android) /  (iPhone) en la esquina superior derecha del mix y luego en Retirar tus canciones explícitas. Esto se verá reflejado en las cuentas de los demás miembros la próxima vez que se actualicen.

Esto solo retira las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales. Para deshabilitar todas las canciones explícitas, consulta la sección sobre contenido explícito.

Última actualización: 28 de noviembre de 2019