¿Por qué se me ha cobrado?

Si te aparece un cargo de Spotify, esto significa que se ha hecho un pago para comprar uno de nuestros productos Premium de pago o una tarjeta de regalo.

Consulta a tus familiares y amigos por si alguno de ellos se suscribió con tus datos de pago. Si crees que han utilizado tus datos sin autorización, contacta con nosotros y lo investigaremos.

Si no tienes cuenta y necesitas contactar con nosotros con respecto a un pago, asegúrate de:

• Seleccionar Premium como tipo de suscripción.
  • Seleccionar Desconocido como nombre de usuario.
  • Indicar como dirección de correo electrónico aquella en la que desees que contactemos contigo.

Primero, comprueba el estado de tu suscripción:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
    ¿Se te han olvidado los datos de acceso? Mira cómo iniciar sesión.
  2. Haz clic en Suscripción en el menú de la izquierda.
  • Si tu suscripción aparece como Premium, entonces es que no se ha cancelado. Sigue estos pasos para cancelar.
    Nota: si te registraste para una prueba, la suscripción Premium continúa automáticamente con la tarifa normal al terminarse el tiempo de prueba, pero puedes cancelar cuando quieras.
  • Si tu suscripción aparece como Free, entonces no se está cobrando a esta cuenta. Mira si tienes otras cuentas que puedan estar suscritas.
  • Si tu suscripción muestra que tienes Premium a través de otra empresa (p. ej., iTunes o tu proveedor de telefonía/Internet), para cancelar tienes que contactar directamente con esa empresa.

Si te registras para una prueba, la suscripción Premium continúa automáticamente al terminarse el tiempo de prueba y se te cobra la tarifa mensual normal. Puedes cancelar cuando quieras.

Tienes más detalles en nuestros Términos y Condiciones

Última actualización: 15 de agosto de 2018