Cambiar datos de pago

Como sabemos que el dinero es algo serio, te proporcionamos total control de tus pagos de Spotify, con la posibilidad de actualizar tus datos cuando quieras.

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Selecciona Suscripción en el menú de la izquierda.
  3. En Forma de pago, haz clic en ACTUALIZAR.
  4. Elige arriba tu forma de pago y cubre los datos.
  5. Haz clic en CAMBIAR DATOS DE PAGO para confirmar.

¡Todo listo! Los cambios entrarán en vigor en tu próximo pago.

Nota: si te suscribiste a Spotify a través de un tercero (como iTunes o tu proveedor de telefonía móvil), para cambiar tus datos tienes que contactar con ellos.

Última actualización: 26 de julio de 2018