He cancelado, pero me cobraron igual

Si tras cancelar tu suscripción te llega un cargo de Spotify, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en Suscripción en el menú de la izquierda.
  • Si en la página de la suscripción aparece que tiene Spotify Free, el cargo no es de esta cuenta y lo más probable es que tengas otra cuenta más, con Premium. Mira si tienes más de una cuenta
  • Si en la página de suscripción aparece que tienes Spotify Premium, intenta de nuevo realizar el proceso de cancelación y asegúrate de llegar hasta la pantalla de confirmación final.
  • Si en la página de suscripción aparece que tienes Premium a través de una empresa colaboradora (p. ej., iTunes o tu proveedor de telefonía/Internet), para cancelar tienes que contactar con esa empresa.
Última actualización: 12 de marzo de 2018