Han invadido mi cuenta

Tu cuenta puede haber sido invadida si ves que:

• Tu contraseña ha dejado de funcionar.
  • La dirección de correo electrónico de tu cuenta ha cambiado.
  • Tu música no está como debería; por ejemplo:
    • Se han añadido o faltan playlists.
    • En Escuchados recientemente hay música que no reconoces.
    • La música cambia sin que tú la controles.
  • Tu suscripción ha cambiado.
  • Han conectado a tu cuenta de Spotify otro Facebook.
  • No reconoces un inicio de sesión reciente sobre el que te enviamos un correo electrónico.

Qué hacer

Si han cambiado la dirección de correo electrónico, ve directamente al paso 2.

1. Lo primero es cambiar la contraseña.

1. Abre el enlace de restablecimiento de contraseña en una ventana de navegación privada/de incógnito y cambia la contraseña eligiendo una segura que no hayas usado antes.
  2. Ve a la página de tu cuenta y dale a CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES.

También deberías cambiar la contraseña de:

• La dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Spotify.
  • Tu Facebook si lo conectaste a Spotify.
    Consejo: comprueba la seguridad de tu Facebook aquí.
  • Todos los servicios en los que uses la misma contraseña que en Spotify.

2. Contacta con nosotros.

Podemos ayudarte a recuperar tu cuenta y dejarla como estaba.

1. Ve a nuestro formulario de contacto.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Elige Alguien ha invadido mi cuenta
  4. Haz clic en SIGO NECESITANDO AYUDA.

Consejo: prepara una captura de pantalla de tu recibo de Spotify o de tu extracto bancario; puede que nos haga falta para hacer una comprobación de seguridad (asegúrate de que no aparezcan en ella tu número de tarjeta de crédito completo, su fecha de caducidad ni su código de 3 cifras).

Preguntas frecuentes

Nuestra plataforma y nuestros registros de usuarios son totalmente seguros, pero puede haber una intrusión en otro servicio. Si usas la misma contraseña para varios servicios distintos, todos ellos están potencialmente en peligro si alguien entra en uno.

Siempre aplicamos rigurosas prácticas de seguridad para proteger tu información.

Consulta cómo proteger tu cuenta de Spotify para conocer medidas adicionales que puedes tomar.

A veces, Spotify muestra en Dispositivos disponibles dispositivos que se encuentren cerca. No te preocupes; los dispositivos de esta lista que no sean tuyos no tienen acceso a tu cuenta.

Si ves que estás Escuchando en un dispositivo que no reconoces, puede que te hayas dejado la cuenta abierta en algún sitio.

Puedes:

Última actualización: 03 de julio de 2020