Configuración de país

Si te vas al extranjero, puedes llevarte Spotify contigo.

Premium

Si tienes Premium, puedes usar Spotify en cualquier lugar del mundo todo el tiempo que quieras. Pero si te mudas de forma permanente a otro país, es necesario que actualices tu configuración de país y cambies la forma de pago, indicando una que esté radicada en el nuevo país.

1. Cancela tu suscripción.
  2. Espera hasta que tu cuenta vuelva a tener servicio gratuito (con anuncios), al terminarse tu ciclo de facturación actual.
  3. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  4. Haz clic en EDITAR PERFIL
  5. Desplázate hacia abajo hasta País y selecciona el nuevo país en la lista desplegable.
    Nota: el nuevo país sólo aparecerá cuando estés en él.
  6. Haz clic en GUARDAR PERFIL.
  7. Vuelve a suscribirte a Premium utilizando una forma de pago radicada en el nuevo país.

Spotify

Si tienes nuestro servicio gratuito (con anuncios), puedes usar Spotify en otro país hasta 14 días.

Para cambiar tu configuración de país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Desplázate hacia abajo hasta País y selecciona el nuevo país en la lista desplegable.
    Nota: el nuevo país sólo aparecerá cuando estés en él.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

También puedes subir a Premium para escuchar tu música en cualquier lugar todo el tiempo que quieras sin tener que cambiar tu configuración de país.

Última actualización: 18 de septiembre de 2018