Configuración de país o región

El país o la región de tu cuenta de Spotify se establecerá en función de dónde estuvieras cuando te registraste.

Puedes cambiar esta información, pero es posible que no tengas que hacerlo si tienes Premium.

¿Tienes Premium?

Puedes viajar a cualquier lugar sin tener que cambiar la configuración de tu cuenta.

Si aun así quieres cambiar el país o la región, tendrás que actualizar tu forma de pago a una que se emita en el lugar en cuestión:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. En Cuenta, haz clic en Actualizar al lado de tu forma de pago.
  3. Indica una nueva forma de pago que se emita en el nuevo país o región.

Los cambios entrarán en vigor a partir de la próxima fecha de facturación.

¿No tienes Premium?

Puedes usar Spotify en un país o región diferentes durante 14 días como máximo.

Para usarlo durante más tiempo, cambia la configuración de la cuenta:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. Desplázate hacia abajo hasta País o región y selecciona el nuevo lugar en la lista desplegable.
    Nota: El nuevo país o región solo se mostrará cuando estés allí realmente.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

Nota: Si creaste tu cuenta con Facebook o Apple, también deberás cambiar la configuración de tu país o región en esos servicios.