Encontrar nombres de usuario a partir de la caché

¿No te acuerdas de tu nombre de usuario de Spotify? ¡Pues no te preocupes! Si has usado Spotify en un Mac, PC o Android, es muy fácil identificarlo a partir de información que tienes almacenada en el dispositivo.

Elige tu dispositivo para ver cómo.

En un Mac:

1. Abre el Finder del Mac.
  2. Haz clic en Ir > Biblioteca en la barra de menús (puede que tengas que mantener pulsada la tecla Alt si no está visible la Biblioteca).
  3. Abre Application Support > Spotify > Users
  4. En esta carpeta aparecerán todos los nombres de usuario con los que hayas iniciado sesión en este dispositivo.

En un ordenador con Windows:

1. En la esquina inferior izquierda de la pantalla de inicio del PC, haz clic en el icono de Inicio > Explorador de archivos > Este equipo.
  2. Abre C: > Usuarios > Nombre de usuario de tu ordenador > App Data
    Nota: si no encuentras App Data, abre el menú Inicio y escribe Ejecutar en el cuadro de búsqueda. Selecciona Ejecutar, escribe appdata y dale a intro.
  3. Abre Local > Spotify > Users.
  4. En esta carpeta aparecerán todos los nombres de usuario con los que hayas iniciado sesión en este dispositivo.

En un Android:

1. Conecta tu teléfono a un ordenador mediante un cable USB.
  2. En el explorador de archivos del ordenador, busca y abre Android > data > com.spotify.music > files > spotifycache > users.
  3. En esta carpeta aparecerán todos los nombres de usuario con los que hayas iniciado sesión en este dispositivo.

Nota: en principio, no es posible explorar carpetas en tu teléfono Android sin conectarlo a un ordenador, pero hay disponibles apps que te permiten hacer esto.

Última actualización: 12 de marzo de 2018