Buscar cuentas

Aquí te damos un par de consejos por si has perdido de vista una cuenta o incluso si no tienes claro si tienes cuenta o no.

Nota: es posible crear más de una cuenta, lo cual puede llevar a cargos inesperados, música o playlists que no están, etc. Asegúrate de probar todos estos pasos para encontrar todas las cuentas posibles.

Comprobar direcciones de correo electrónico

Introduce cada una de las direcciones de correo electrónico que uses en nuestro formulario de restablecimiento de contraseña. Si la dirección tiene asociada una cuenta, te lo indicaremos. Entonces, podrás establecer una nueva contraseña para la cuenta y usar esa dirección y esa contraseña para iniciar sesión.

Consejo: mira en tus direcciones de correo electrónico si hay algún mensaje de Spotify. Además de en las bandejas de entrada, mira también en las carpetas de spam/correo no deseado. Si hay alguno, entonces es probable que esa dirección tenga una cuenta.

Comprobar Facebook

Puedes ver si tienes una cuenta de Spotify conectada a Facebook:

1. Inicia sesión en Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable de arriba a la derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones y sitios web.
  3. Si ves el icono de Spotify, entonces es que tienes una cuenta de Spotify conectada a Facebook.

Si encuentras una cuenta con este sistema, para iniciar sesión utiliza la opción INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK. Si no quieres tener Spotify vinculado a Facebook, consulta cómo desconectarlos.

Mirar la información de tu dispositivo

Si has usado Spotify en un ordenador o en un dispositivo Android, puedes encontrar tu nombre de usuario a partir de información que tienes almacenada en el dispositivo. Luego, puedes establecer una nueva contraseña para la cuenta y usar ese nombre de usuario y esa contraseña para iniciar sesión.

Última actualización: 10 de septiembre de 2019