Nombre de usuario y nombre de perfil

Tu nombre de usuario

Tu nombre de usuario está diseñado para identificarte en Spotify, por lo que no es posible cambiarlo. Pero no hace falta que lo recuerdes para iniciar sesión; puedes usar simplemente tu dirección de correo electrónico y tu contraseña o Facebook.

Añadir o cambiar un nombre de perfil

El nombre de perfil sustituye el de usuario allí donde aparece en tu perfil, en la app, en las playlists y en Actividad de los amigos.

Para: Móvil y tablet

1. Pulsa en Inicio y luego en Configuración .
  2. Pulsa en Ver perfil.
  3. Pulsa en EDITAR PERFIL.
  4. Pulsa en el nombre de perfil para cambiarlo.
    Consejo: aquí también puedes añadir o cambiar tu foto de perfil.
  5. Pulsa en Guardar.

Nota: también puedes conectar la cuenta con Facebook para que se muestre tu nombre de Facebook. Si añades un nombre de perfil de Spotify, sera este último el que aparezca, en vez del nombre de Facebook.

Última actualización: 07 de julio de 2020