Spotify y Facebook

Combinar Spotify con Facebook te permite iniciar sesión con tus credenciales de Facebook, mostrar tu nombre/imagen de Facebook y encontrar a tus amigos fácilmente en Spotify.

Conectar a Facebook

Puedes crear tu cuenta con Facebook para conectarla automáticamente (con este sistema, te registras con tus credenciales de Facebook).

Otra posibilidad es crear una cuenta con tu dirección de correo electrónico y luego conectarla a Facebook mediante estos pasos:

1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.

2. Haz clic en Configuración.
  3. En Social, desplázate hacia abajo hasta FACEBOOK y haz clic en CONECTAR A FACEBOOK.
  4. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.

Para desconectar, repite los pasos 1-3 y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Selecciona Social.
  4. En FACEBOOK, pulsa en Conectar a Facebook…
  5. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y pulsa en Iniciar sesión.

Nota: no es posible desconectar de Facebook en un dispositivo móvil. Consulta más arriba las instrucciones para ordenador.

¿No ha funcionado?

Es posible que ya hayas vinculado tu Facebook a otra cuenta de Spotify. Echa un vistazo a nuestra guía para saber si tienes más de una cuenta.

Iniciar sesión con Facebook

Si tienes la cuenta de Spotify conectada a Facebook, puedes iniciar sesión con solo tocar un botón.

Simplemente selecciona INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK

Consejo: asegúrate de tener sesión abierta con la cuenta de Facebook correcta en el dispositivo.

¿No ha funcionado?

Si creaste tu cuenta con Facebook pero no te funcionan las opciones de INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK, es necesario que crees una contraseña para Spotify:

1. Ve a nuestro formulario de restablecer contraseña
  2. Introduce la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Continúa con los pasos siguientes para crear una contraseña para la cuenta.
    Consejo: si no consigues establecer la contraseña, te ayudamos aquí.

Entonces podrás iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico de Facebook y la contraseña que has creado.

Última actualización: 11 de noviembre de 2019