Cambiar imagen de perfil

¡Tu imagen de Spotify totalmente a tu gusto!

Puedes cambiar tu imagen de perfil de Spotify siempre que quieras.

1. Haz clic en tu nombre de usuario de Spotify en la esquina superior derecha de la app para ordenador.
  2. Coloca el cursor sobre tu imagen de perfil actual y haz clic en Cambiar.
  3. Selecciona la imagen que quieres usar (tiene que estar en formato .jpeg, con un tamaño máximo de archivo de 4 MB).

Nota: asegúrate de que tu imagen no infrinja ningún derecho de autor, de marca comercial o de imagen personal. Si quieres más información, echa un vistazo a nuestras directrices de imágenes de playlists

¿Necesitas ayuda?

1. Coloca el cursor sobre tu imagen de perfil actual y haz clic en Cambiar.
  2. Haz clic en Retirar

¿No te aparece la opción de retirar?

Si conectaste tu cuenta de Spotify a Facebook, la imagen de perfil por defecto es tu foto de perfil de Facebook. Puedes o bien seguir los pasos indicados arriba para cambiar la imagen de perfil o bien desconectar la cuenta de Spotify de la de Facebook para eliminar la imagen:

1. En la esquina superior derecha de la app para ordenador, haz clic en y luego en Configuración
  2. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK

Pronto se reflejarán los cambios en tu cuenta.

Nota: si creaste tu cuenta a través de Facebook, no es posible desconectar. Si quieres más información, echa un vistazo al artículo Quiero usar Spotify sin Facebook.

Es probable que tengas la cuenta conectada a Facebook. Para renovar la conexión (y volver a tener tu imagen de perfil de Facebook en tu perfil de Spotify), cierra sesión y vuelve a iniciarla.

Última actualización: 27 de junio de 2018