Cómo cerrar sesión

¿Estás buscando la salida? Elige tu dispositivo para ver cómo cerrar sesión en la app.

Nota: Para cerrar sesión en la página de tu cuenta, haz clic en Perfil, arriba a la derecha, y selecciona Cerrar sesión.

1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  1. Haz clic en tu perfil, en la parte de abajo del menú de la izquierda.
  2. Selecciona CERRAR SESIÓN.
  1. Pulsa en Tu biblioteca en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Baja hasta el final.
  4. Pulsa en Cerrar sesión.

¿Puedo cerrar sesión en todos los dispositivos a la vez?

Sí, simplemente entra en la página de tu cuenta y dale a CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES