Configuración de país

Si te vas al extranjero, puedes llevarte Spotify contigo.

Premium

Si tienes Premium, puedes usar Spotify en cualquier lugar del mundo todo el tiempo que quieras. Pero si te mudas de manera permanente a otro país, es necesario que actualices tu forma de pago, indicando una que esté radicada en el nuevo país:

1. Inicia sesión en la página de tu suscripción
  2. Haz clic en Cambiar forma de pago
  3. Selecciona Cambiar país en la parte de abajo y elige el nuevo país en la ventana emergente.
  4. Indica una nueva forma de pago (que esté radicada en el nuevo país).

Spotify gratis

Si tienes nuestro servicio gratuito (con anuncios), puedes usar Spotify en otro país hasta 14 días.

Para cambiar tu configuración de país al país en el que estás:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Desplázate hacia abajo hasta País y selecciona el nuevo país en la lista desplegable.
    Nota: el nuevo país solo aparecerá cuando estés en él.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

También puedes subir a Premium para escuchar tu música en cualquier lugar todo el tiempo que quieras sin tener que cambiar tu configuración de país.

Última actualización: 25 de septiembre de 2019