Estadísticas sobre suscripciones

Las estadísticas sobre suscripciones te permiten analizar el recuento de suscriptores y tu interacción con ellos mediante métricas como las de crecimiento, retención y tasas de cancelación. Para acceder a las estadísticas sobre suscripciones, deberás tener una oferta de suscripción activa.

En la web:

1. Ve a Estadísticas.
  2. Haz clic en Monetizar y, luego, en Suscripciones.
    Nota: Esta pestaña solo está disponible si has activado uno o más productos de monetización.

En la aplicación para móvil:

1. Toca Estadísticas.
  2. Toca la pestaña Suscripciones.
    Nota: Esta pestaña solo se muestra si has activado las suscripciones.

Fluctuaciones

Como a los suscriptores se les cobra mensualmente, puede ser que detectes un aumento de los ingresos en determinados días, coincidiendo con la fecha de facturación mensual de los suscriptores. Puedes exportar un CSV de los distintos gráficos para analizar con más detalle las tendencias de tus suscriptores.

Los datos de tus gráficos sobre suscripciones se remontan a agosto de 2023. Los datos de tus ingresos por suscripciones se remontan a septiembre de 2022. Los datos anteriores a esta fecha no están disponibles.