Cómo enviar tu pódcast a Castbox

Es posible que tu pódcast ya esté activo en el servicio de Castbox. Puedes comprobarlo si buscas tu programa en Castbox.

Si no lo encuentras, sigue estos pasos para enviar el pódcast a la plataforma.

Como Castbox debe verificar que el pódcast es tuyo, no te olvides de incluir tu dirección de correo electrónico en el feed RSS.

Si tienes algún problema para enviar el pódcast, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Castbox.

Añadir tu entrada de Castbox al perfil de Spotify for Podcasters

En cuanto tengas el pódcast en Castbox, podrás añadir el enlace correspondiente a tu perfil de Spotify for Podcasters:

1. Copia la URL de tu pódcast en Castbox.
  2. Ve a la opción de configuración Disponibilidad del pódcast en Spotify for Podcasters.
  3. Pega la URL de Castbox en la sección correspondiente y haz clic en Añadir al perfil.