Ver el catálogo del sello discográfico

Nota: Necesitas acceso al equipo discográfico en Spotify for Artists para ver tu catálogo.

Tu catálogo muestra todos los artistas a los que tienes acceso:

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Selecciona Catálogo en el menú de la izquierda.

¿Te falta algún artista o publicación? Mira aquí cómo puedes solucionarlo.

Filtrar el catálogo de tu sello discográfico

Puedes ordenar el catálogo por la próxima fecha de publicación o por las estadísticas de resultados del artista: oyentes, reproducciones, seguidores, elementos guardados e incorporaciones a listas.

También puedes filtrarlo por los siguientes datos:

• Equipos. Elige entre los sellos discográficos o equipos de artista en los que estés.
  • Favoritos. Haz clic en la estrella junto a un artista para fijarlo en la parte superior de tu catálogo.
  • Oportunidades. Identifica artistas con los que puedas realizar diferentes acciones, como presentar una canción, crear una campaña de Marquee o abrir una tienda de merchandising.

Nota: En dispositivos móviles o tabletas, solo puedes filtrar por Favoritos.