Spotify for Publishing

Spotify for Publishing es una herramienta avanzada que proporciona a las editoras información detallada sobre el uso de sus piezas musicales en Spotify.

Con Spotify for Publishing, pueden hacer lo siguiente:

• Ver estadísticas de todo su catálogo global
  • Saber qué listas están generando interacciones
  • Ver datos y tendencias del día anterior
  • Consultar un historial de datos
  • Comprender los datos de las versiones de una composición
  • Exportar información de reproducción filtrada

Los datos de Spotify for Publishing se centran en la composición subyacente de cada canción. Estos datos se usan en las Songwriter pages, hacen que se pueda hacer clic en los créditos de las canciones en la aplicación de Spotify y mantienen actualizadas las Written By Playlists de los compositores.

Acceso a Spotify for Publishing

Actualmente, Spotify for Publishing está en versión beta. Concedemos acceso a un número limitado de editoras en cada fase.

Solicitar acceso a Spotify for Publishing

Para poder optar a Spotify for Publishing, las editoras deben proporcionar datos de las piezas musicales que representan en formato Common Works Registration (CWR). Si usas este formato, deberías recibir una respuesta en unas semanas.

Más información acerca de CWR

Estas herramientas de gestión de catálogos permiten exportar tus trabajos como CWR: