Volver a subir música

Es posible que tengas que volver a subir tu música para solucionar los problemas relacionados con los metadatos.

Si no eres el artista que subió la música, ponte en contacto con la fuente de datos que aparece al final de los créditos musicales. Ellos tendrán que enviarnos la actualización.

¿Se ha subido tu música por medio de un sello discográfico?

Ponte en contacto con tu sello discográfico para actualizar tus metadatos mediante el proceso de publicación habitual.

¿Se ha subido tu música por medio de una distribuidora?

Es posible que tengas que volver a subir tu música para actualizar los metadatos. Ponte en contacto con tu distribuidora para que te ayuden.

Mantener el recuento de reproducciones

Con el proceso "enlace de canciones" podrás volver a subir tu música sin perder el recuento de reproducciones.

Asegúrate de que el audio y los metadatos de las versiones anterior y actual sean los mismos (incluida la duración, el título y el nombre del artista).

Para comprobar que tus canciones se han enlazado, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Spotify en el ordenador.
  2. Ve a tu perfil de artista.
  3. Consulta el recuento de reproducciones que aparece junto a la canción.
    Consejo: Si no lo ves, aumenta el ancho de la ventana de la aplicación.

Si el recuento de reproducciones coincide, esto quiere decir que las canciones se han enlazado.