¿No encuentras lo que buscas?

Gestionar las imágenes de artista

Para: administradores y editores

Para que tu foto de perfil de artista sea perfecta solo tienes que gestionar cualquiera de estas imágenes:

• Imagen de avatar: la imagen que aparecerá en los resultados de búsqueda y en la aplicación para móvil de Spotify.
  • Imagen de encabezado: la imagen de portada que aparecerá en la parte superior de tu perfil tanto en la aplicación para ordenador como en el reproductor web de Spotify.
  • Galería de imágenes: las imágenes que aparecerán en la sección Acerca de de tu perfil.

Añadir una imagen de avatar

Nota: No puedes quitar la imagen de avatar, pero sí editarla.

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en el icono del lápiz situado en la parte superior derecha.
  4. En Imagen de avatar, haz clic en ACTUALIZAR.

Aplicación

1. Pulsa en el icono de perfil de la parte inferior derecha.
  2. Pulsa en EDITAR IMAGEN.

Por lo general, la imagen de los resultados de búsqueda tarda entre 24 y 72 horas en actualizarse. Si no se actualiza en un plazo de 72 horas, reinicia la aplicación de Spotify varias veces (podría tratarse de un problema de caché).

Añadir una imagen de encabezado

Nota: La imagen de encabezado sustituye la del avatar en la aplicación para ordenador y el reproductor web de Spotify.

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en el icono del lápiz situado en la parte superior derecha.
  4. En Imagen de encabezado, haz clic en ACTUALIZAR.

Gestionar la galería de imágenes

Añade, elimina o reordena imágenes de tu galería de imágenes. Puedes añadir hasta 125 imágenes.

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en ACERCA DE.
  4. Haz clic en el icono del lápiz que aparece junto a Galería de imágenes.

Aplicación

1. Pulsa en el icono de perfil de la parte inferior derecha.
  2. Desplázate hasta Acerca de.
  3. Pulsa en EDITAR, junto a Acerca de.