Obtener un enlace de Tus fans te apoyan

El enlace para la recaudación de fondos de Tus fans te apoyan tiene que ser mediante uno de estos colaboradores autorizados:

Cash App

• Crea un $cashtag, que es un nombre de usuario único para enviar o recibir dinero.
  • Por ahora solo está disponible en el Reino Unido y en Estados Unidos, pero puedes recibir dinero desde cualquier país.

Más información sobre Cash App

GoFundMe

• Es una plataforma social de recaudación de fondos para personas, causas y organizaciones.
  • Está disponible en Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Luxemburgo, Noruega, Países Bajos, Portugal, Reino Unido y Suecia.

Más información sobre GoFundMe

Givealittle

• Es una plataforma de recaudación de fondos para personas, causas y organizaciones.
  • Por ahora solo está disponible en Nueva Zelanda.

Más información sobre Givealittle

Mercado Pago

• Te permite fijar una cantidad específica de dinero para que otras personas hagan su donación.
  • Está disponible en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Perú y Uruguay.

Más información sobre Mercado Pago

PayU

• Te permite fijar una cantidad específica de dinero para que otras personas hagan su donación.
  • Está disponible en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México y Perú.

Más información sobre PayU

iyzico

• Es una empresa de PayU para transferir dinero en línea.
  • Por ahora solo está disponible en Turquía.

Más información sobre iyzico

PayPal.Me

• Crea un enlace a PayPal.Me para recibir dinero a través de PayPal.
  • Está disponible en estos países.
  • ¿Resides en Australia? Si es así, tendrás que verificar tu identidad mediante el Programa de identificación de clientes de PayPal para acceder a tu dinero.

Nota: Si resides en uno de los países de la lista que aparece abajo, no uses PayPal.Me con tu Fondo de ayuda elegido por el artista; si se diera el caso, esta función se eliminaría y PayPal podría imponer restricciones y limitaciones en tu cuenta de PayPal.

Países en los que no se puede usar PayPal.Me: Arabia Saudí, Argentina, Baréin, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Emiratos Árabes Unidos, Guatemala, Honduras, Hong Kong, India, Israel, Jordania, Malasia, México, Nicaragua, Omán, Panamá, Perú, Qatar, República Dominicana, Singapur y Uruguay.

Más información sobre PayPal.Me