Políticas sobre Tus fans te apoyan

Spotify mantiene su compromiso de apoyar a los artistas y a la comunidad musical global con la función Tus fans te apoyan. Los artistas pueden usar la función Tus fans te apoyan para recaudar fondos para ellos mismos, otro artista que lo necesite u otras causas que quieran respaldar. A la hora de usar Tus fans te apoyan, los artistas deben respetar los términos y condiciones de Spotify for Artists y también las normas que especificamos a continuación:

• Cumple siempre con las directrices para usuarios de Spotify y las normas de la plataforma Spotify.
  • Cumple todas las leyes y reglamentos aplicables.
  • Cumple todos los términos y condiciones de cualquier plataforma de terceros para la recaudación de fondos.
  • No intentes nunca sacar partido de estafas ni participar en ellas.
  • No publiques ningún contenido engañoso o falso relacionado con tu recaudación de fondos en Spotify.
  • No sugieras que las contribuciones a las recaudaciones de fondos personales son deducibles de impuestos.
  • No utilices la función Tus fans te apoyan para participar en la venta de productos o servicios. Nota: Está permitido vender merchandising a través de la sección Merchandising de las páginas de Spotify for Artists.
  • No participes en recaudaciones de fondos de candidatos, campañas u otras entidades de índole política, ni tampoco en aquellas que puedan beneficiarlos.
  • No organices recaudaciones de fondos para la compra de alcohol, tabaco o drogas recreativas. No suplantes la identidad de una persona, marca u organización.

El incumplimiento de cualquiera de estas normas podría dar lugar a que el artista no pueda usar la función Tus fans te apoyan.