Reproductores incrustados

Si insertas un reproductor de Spotify en tu sitio web, tus fans podrán encontrar y escuchar tu música al instante.

Encuentra tu código de incrustación en la aplicación de Spotify para ordenador:

1. Ve al perfil del artista, el álbum, la canción, la lista o el pódcast que quieres compartir y haz clic en el icono de 3 puntos que está a su lado.
    Consejo: También puedes hacer clic con el botón derecho.
  2. Selecciona Compartir.
  3. Selecciona Insertar.

Encontrarás más información en Spotify for Developers.

Recursos de diseño

Diles a tus fans que estás en Spotify.

En nuestras directrices de diseño te ayudamos a encontrar la mejor manera de usar nuestro logotipo, icono, colores, tipos de letra, mensajes, widgets, etc.

Nota: Spotify tiene una identidad visual propia, que los artistas y discográficas no deberían copiar. En vez de ello, utiliza tus propios diseños gráficos e incorpora nuestros últimos logotipos cuando corresponda.