Escribir tu biografía

Para: administradores y editores

Cuenta tu historia. Utiliza Spotify for Artists para crear y actualizar la biografía de tu perfil de artista.

• Puedes usar hasta 1500 caracteres en tu biografía.
  • Utiliza @etiquetas para enlazar artistas, álbumes, listas y canciones en Spotify.
  • Copia enlaces de Spotify en el campo de texto.
  • Añade enlaces a tus redes sociales y a tu página de Wikipedia.

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en ACERCA DE.
  4. Haz clic en el icono de lápiz que aparece junto a Biografía.
    Consejo: Para añadir enlaces a redes sociales y Wikipedia, haz clic en el icono de lápiz que aparece junto a Más información.

Aplicación

Nota: No puedes añadir enlaces a redes sociales en la sección Más información desde la aplicación para móvil.

1. Pulsa en el icono de perfil de la parte inferior derecha.
  2. Desplázate hasta Acerca de.
  3. Pulsa en EDITAR, junto a Acerca de.
    Consejo: Para añadir un enlace a Wikipedia, pégalo en el cuadro de texto de la biografía de Wikipedia.

Directrices para escribir una biografía

Cumple con las Normas de la plataforma Spotify. Los elementos que infrinjan estas normas se retirarán.