Descripción de los datos

Cuando uses la herramienta automatizada Descarga de tus datos, recibirás varios archivos en formato JSON. Las siglas JSON corresponden a "JavaScript object notation" (notación de objeto de JavaScript) y hacen referencia a un formato de uso común que pueden entender tanto los ordenadores como los humanos. Tienes la posibilidad de descargar tres paquetes de datos diferentes, tanto por separado como todos juntos. Estos paquetes incluirán una copia de los datos siguientes (si procede según tu caso).

Datos de la cuenta

Información de registro técnico

Tipo de datos

Lo que incluyen

Información de registro técnico

La información de registro técnico contiene datos técnicos detallados como comandos, mensajes de error y cadenas de registro que hemos recopilado sobre tu cuenta para proporcionar el servicio de Spotify y solucionar sus problemas.

Busca el archivo “Read Me First - Technical Log Information” incluido con tus datos para ver una descripción detallada de la información del registro técnico. Este archivo se proporciona de manera predeterminada en inglés, pero puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente (privacy@spotify.com) si necesitas ayuda para entender estos datos en tu idioma.