Ver transcripciones de los episodios

Los oyentes pueden ver transcripciones generadas automáticamente de los episodios en la vista Sonando y en la página correspondiente al episodio de la aplicación móvil de Spotify.

Las transcripciones también se pueden ver en Spotify for Podcasters.

En la web:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Ve a Episodios.
  3. Selecciona un episodio y toca Detalles.
  4. Bajo la vista previa del episodio, ve a Transcripciones y haz clic en Ver.

Nota: Estamos trabajando para que todos los creadores de Spotify for Podcasters puedan ver las transcripciones, pero puede que todavía no tengas disponible esta opción. Las transcripciones no se muestran en la aplicación para móvil de Spotify for Podcasters.

Si alojas el pódcast con Spotify, también puedes ver la transcripción de los nuevos episodios durante el proceso de subida.

En la página de revisión, dirígete a la sección Transcripciones, bajo la vista previa del episodio, y haz clic en Ver.

En estos momentos no se pueden editar las transcripciones en Spotify for Podcasters.