Cómo suscribirte a un pódcast de pago

Para oyentes

Con Spotify for Podcasters, los creadores pueden optar por crear contenido exclusivo solo disponible para quienes se suscriban.

Nota: Si creas contenido, consulta cómo configurar las suscripciones a pódcasts.

Este tipo de episodios tienen el icono de un candado junto al botón de reproducción en la aplicación de Spotify.

Cómo suscribirse a un pódcast:

1. Dale al botón de reproducción en un episodio con candado y selecciona Obtener acceso, o bien ve a la página del perfil del pódcast en la web de Spotify for Podcasters y haz clic en Suscribirse.
  2. Escribe tu nombre, el correo electrónico, la información de la tarjeta de crédito y el país donde vives.
  3. Haz clic en Pagar y suscribirse para confirmar la suscripción.

Después debes activar la suscripción. Tienes dos opciones:

• Haz clic en Escucha en Spotify para acceder a los episodios bloqueados del pódcast.
  • Copia y pega el enlace RSS privado en tu aplicación preferida para escuchar pódcasts. Lo encontrarás en el correo electrónico que te confirma la suscripción (no todos los programas ofrecen enlaces RSS privados). Ese enlace es exclusivo de tu suscripción y no puedes compartirlo con nadie.

Nota: Tu enlace RSS privado solo funciona en las aplicaciones de reproducción a las que Spotify for Podcasters distribuye el contenido directamente. Si escuchas los pódcasts en una aplicación que no admitimos, te recomendamos que uses Spotify con este tipo de contenido.

¿No puedes suscribirte a un pódcast?

A continuación puedes ver la lista de países en los que es posible suscribirse a pódcasts:

Continente

País o región

Asia

Hong Kong, Singapur

Europa

Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumanía, Suecia, Suiza, República Checa, Reino Unido

Norteamérica

Canadá, Estados Unidos

Oceanía

Australia y Nueva Zelanda

Problemas con los pagos

Si tienes algún problema con el pago al suscribirte a un pódcast, intenta utilizar otra forma de pago.

Si quieres cambiar la tarjeta de crédito registrada, debes cancelar la suscripción y volver a registrarte otra vez con la tarjeta nueva.

Cómo cancelar tu suscripción

1. Abre el correo electrónico de confirmación que recibiste al suscribirte al pódcast para ver el enlace de cancelación.
  2. Haz clic en el enlace y se cancelará la suscripción.

Reembolsos

Lamentablemente, no podemos procesar reembolsos para los seguidores, ya que el pago periódico se envía directamente al creador. Si quieres conocer más detalles sobre nuestra política de reembolsos, consulta nuestros Términos del servicio.

Si has sido víctima de un fraude de tarjeta de crédito, ponte en contacto con tu banco para reclamar el cobro.