Cómo enviar tu pódcast a Pocket Casts

Ve a Pocket Casts para enviar el pódcast.

Si tienes algún problema para enviar el pódcast, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Pocket Casts.

Añadir tu entrada de Pocket Casts al perfil de Spotify for Podcasters

En cuanto tengas el pódcast en Pocket Casts, podrás añadir el enlace correspondiente a tu perfil de Spotify for Podcasters:

1. Copia la URL de tu pódcast en Pocket Casts.
  2. Ve a la opción de configuración Disponibilidad del pódcast en Spotify for Podcasters.
  3. Pega la URL de Pocket Casts en la sección correspondiente y haz clic en Añadir al perfil.