Cómo enviar tu pódcast a Apple Podcasts

Sigue estos pasos para enviar tu pódcast a Apple Podcasts

Si quieres enviar tu programa, necesitas lo siguiente:

Si tienes algún problema para enviar el pódcast, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Apple.

Añadir tu entrada de Apple Podcasts al perfil de Spotify for Podcasters

En cuanto tengas el pódcast en Apple Podcasts, podrás añadir el enlace correspondiente a tu perfil de Spotify for Podcasters:

1. Copia la URL de Apple Podcasts.
  2. Ve a la opción de configuración Disponibilidad del pódcast en Spotify for Podcasters.
  3. Pega la URL de Apple Podcasts en la sección correspondiente y haz clic en Añadir al perfil.