Cómo funcionan y cómo se usan las pausas publicitarias inteligentes

Las pausas publicitarias inteligentes están disponibles para los creadores que usan anuncios. Se trata de una función que permite ahorrar tiempo insertando pausas publicitarias en los episodios automáticamente, y que también puede ayudarte a optimizar la ubicación y la cantidad de pausas y a maximizar tus ingresos.

La función de pausas publicitarias inteligentes busca pausas naturales para insertar anuncios y, al mismo tiempo, minimiza las interrupciones para los oyentes.

El tipo y el número de pausas publicitarias insertadas automáticamente depende de la duración y el contenido del episodio:

• Menos de 8 minutos: se incluye una pausa publicitaria con espacio para un máximo de un anuncio que se reproducirá antes del episodio.
  • Duración de 8 a 20 minutos: se incluye una pausa publicitaria con espacio para un máximo de dos anuncios que se reproducirán antes del episodio y otra pausa para hasta dos anuncios que se reproducirán cuando acabe.
  • 20 minutos o más: se incluyen las mismas pausas publicitarias que en los episodios que duran de 8 a 20 minutos y, además, una o más pausas durante el episodio, cada una con espacio para un máximo de dos anuncios. La ubicación de estas pausas publicitarias se determina en función del contenido del episodio.

Nota: Aconsejamos no utilizar pausas publicitarias inteligentes si el episodio incluye anuncios integrados, ya que los anuncios publicitarios inteligentes se podrían colocar por error dentro de un anuncio integrado.

Cómo usar las pausas publicitarias inteligentes en nuevos episodios

En la web:

1. Haz clic en Nuevo episodio.
  2. Sube tu episodio.
  3. En el paso de monetización, haz clic en Usar pausas publicitarias inteligentes.
  4. Una vez insertadas las pausas publicitarias, haz clic en Editar para revisar y ajustar sus ubicaciones, si quieres.

Cómo usar las pausas publicitarias inteligentes en episodios publicados anteriormente

En la web:

1. Ve a Episodios y selecciona uno.
  2. Si el episodio ya tiene pausas publicitarias, haz clic en Sustituir pausas publicitarias y, después, en Insertar automáticamente. Si optas porque las pausas publicitarias se inserten automáticamente, las que ya había en el episodio se eliminarán y se sustituirán por otras.
  3. Si el episodio no tiene pausas publicitarias, haz clic en Usar pausas publicitarias inteligentes.
  4. Una vez insertadas las pausas publicitarias, haz clic en Editar para revisar y ajustar sus ubicaciones, si quieres.

Las pausas publicitarias tardan unos 3 minutos en procesarse por cada hora de contenido. En algunos casos, pueden tardar hasta 10 minutos por hora de contenido del episodio. Siempre tienes la opción de publicar el episodio antes de que se procesen las pausas publicitarias. En ese caso, se añadirán automáticamente al episodio cuando estén disponibles.